POLíTICA DE PRIVACIDAD

SEGURIDAD DE DATOS Y CLAVE SECRETA

  1. INVERSIONES BELLEZA Y SALUD SpA adopta y adoptará en el futuro, toda vez que sea y se estime necesario, las medidas prudentes para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad u otros que la empresa estime pertinente.
  2. Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios y/o Compradores son exclusivamente responsables por la pérdida, mal uso o uso no autorizado del código de validación, ya sea por parte de éstos o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los Términos y Condiciones.

Datos personales:

  1. Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la realización de su compra es veraz, completa, exacta y actualizada.
  2. De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web¬†www.bellezayspa.cl¬†pasar√°n a formar parte de una base de datos de INVERSIONES BELLEZA Y SALUD SpA y ser√°n destinados √ļnica y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicaci√≥n en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no ser√°n comunicados a otras empresas sin la expresa autorizaci√≥n de su titular ni ser√°n transferidos internacionalmente.
  3. INVERSIONES BELLEZA Y SALUD SpA jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico.
  4. INVERSIONES BELLEZA Y SALUD SpA presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online del sitio web www.bellezayspa.cl pueden ser utilizados para Ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en el sitio web antes indicado.
  5. Sin perjuicio de lo anterior, INVERSIONES BELLEZA Y SALUD SpA garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, INVERSIONES BELLEZA Y SALUD SpA deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.